Наша жизнь, как сыпучий песок
Наша жизнь, как сыпучий песок,
К нам порою приходит бессонница
После трудных и важных дорог.
Как продукт неуемного ропота,
Сквозь туманы умчавшихся лет,
Опознаем под призмою опыта,
Свой земной незатейливый след.
Взвесив светлые дни и невзгоды,
Вновь измерив свой жизненный путь,
Все свои улетевшие годы,
Мы поймем жизни важную суть.
Свидетельство о публикации №120071005458