Человек-септик

Тяжкий груз-оставаться разумным для всех,
Ты хотела любви, а везешь чужой грех.
Ты хотела быть нужной, в этом мире слепых,
Ты же стала как септик, ямой горя других.

В тебя все выгружают свою боль и печаль,
И никто не узнает, что ты плоть, а не сталь.
Слезы, горе, обида, вас толкнули в метро-
Вы сливаете в септик, все людское говно.

Септик-он не живое, слили-снова вперед.
Он ведь создан так умно, много переживет.
Его слушать не надо, у него нету чувств,
Загружай лишь работой, чтобы не был он пуст.

И никто не простит перебоев в тебе,
Людям трудно всю грязь держать при себе.
Ты должна выдать миру очищенный сток,
С ароматом Шанели , с бутонами роз.

Тяжесть ноши твоей лишь оценят тогда,
Когда все заметят, что яма полна.
Механизм будет сломан, держите стоки в себе,
Человек он не септик, у него боль в душе.


Рецензии
Прекрасно речено!Философское стихотворение впечатлило меня очень своим смыслом и рифмой.Удачи вам в творчестве и здоровья!)

Бадри Квашилава   03.12.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.