Письмо

Я Вам пишу
Не прозой, а стихами
Нельзя мне выразить
           словами
Чем живу сейчас!

Давайте говорить честно
Не играть глазами
Почему же?Вы меня не
          отпускаете
Всё время держите
Вопросом своих глаз
Я ухожу,Вы догоняете
И так снова,каждый раз!

Нельзя ли,проще
Хватит,поиграли!
Довольно мук для нас!
Всё же,я Вас обожаю
Почему же?Я не знаю!

Всё же лучше нам обоим
Расстояние держать
Без любви не бывает горя
Любить-значит страдать
На всё дана нам божья воля!


Рецензии