Забыв все обиды и злости
Баран с овцой пришли к козлу с козою в гости.
Козёл, конечно же, без спроса,
Раздал всем по навильнику силоса.
Баран долго рассматривал силос,
Вскочил, с обидой произнёс:
“Ты чего, козёл, принёс?
Залежавшийся навоз!”
Козёл сказал: “Какой навоз?
Я только что с силосной башни принёс силос.”
Баран всё-таки угощение протведал, промолвил:
“Никогда я такой вкусноты не ведал.”
Ещё силоса поесть он захотел,
От жадной козы украдкой к козлу бегал за добавкой.
Не браните хозяев, не перешагнув порог,
Что не вкусен их пирог.
Прежде чем сесть за стол обедать,
Нужно угощение протведать.
Свидетельство о публикации №120071005273