333 читателя, спасибо!

333 читателя десятого  июля,
Вот такую цифру выдал мне компьютер,
Значит я писала не напрасно,
Так хотелось поделиться мне прекрасным.

Вдохновившим, грустным и веселым,
Нашу жизнь раскрасить своим взором,
333 читателя, спасибо!
Буду продолжать свои труды я.

И надеюсь с Вами еще встретиться,
Опытом друг с другом мы поделимся,
Дело ведь хорошее благое,
Улучшать мир словом и строкою.


Рецензии