283. Зачем?

Вот скажите честно, люди:
Мы зачем друг друга судим?

Хотим лучше показаться,
Лишний раз покрасоваться?

Этот, мол, жаден и туп,
Я же, видишь, иной фрукт!

Ну, а если разобраться,
Над каждым можно насмехаться

Все идёт не от добра,
А от зависти и зла

Подчернишь ты жизнь других,
Не подняв себя самих...


Рецензии