Я хуже, чем мои стихи

Я хуже, чем мои стихи.
Да и стихи — не очень.
Из пяток слепленный Ахилл.
Любитель многоточий...

Лечу по ветру злых стихий
Лихой бунтарь-заочник.
Я хуже, чем мои стихи.
Да и стихи — не очень.


Рецензии