Прогулки по Риму Комментарий к фотографии

Да, бледноват на вашем фоне Колизей,
Стендалю б взять в прогулки вас по Риму,
Путеводителю давно минувших дней
Дуэтом вы составили бы  приму...

"Прогулки по Риму" произведение французского писателя Стендаля

Прима — музыкальный интервал шириной в одну ступень, то есть образованный двумя звуками одного тона, обозначается цифрой 1


Рецензии