В ЗАГСе

С просторов Интернета.

Согласна ты:
По всей квартире
            Собирать его носки,
По пятницам
                В хлам пьяного
Встречать
                Средь ночи,
С ночевкой               
         На рыбалку               
                Отпускать,
Терпеть
            Его
                Друзей,
Смотреть
                Футбол
И всё
     Хозяйство
               На себе             
                Тащить?               

Согласен ты:
Зарплату всю
            Ей
                Отдавать
И помнить
         Важные               
                Все               
                Даты,
Цветы               
       Дарить,
              Дарить               
                Подарки,
Любить
   Как мать
           Свою
                И мать жены.
Не пить и               
                Не гулять,
Долг
   Ежедневно               
            Исполнять               
                В постели?

Тут вздрогнул..., 
        Сон прогнал,               
                Проснулся.
По жизни
          Я глубокий               
                Холостяк.
Приснится же               
              Такой               
                Кошмар.               

А это - " ... в радости и               
                Горе"...
Где мой               
          От сердца            
                Валидол?
   


Рецензии