Нимфенея

Стою замирая, в восторге немея.
Здесь в парке московском на глади пруда,
Красуется чудо цветок — нимфенея,
Изящною брошью гордится вода.

Ладошки свои распластала под солнцем,
Магнитом к себе проходящих манит.
Нежна , безупречна, беззвучно смеётся,
И с каждым, кто слышит её, говорит.

Людмила Березина
10.07.2020г.


Рецензии