Определения из сборника МК афористики 2020-57

Афоризм – краткая мысль с изюминкой.

Брак – счастье с подрезанными крыльями.

Лозунг – современное заклинание.

Развод – дамоклов меч брака.

Секс – голая правда об основном инстинкте.

Справедливость – неосуществимая мечта идеалистов.


Рецензии