Я стала дерзкой...
А что терять, где всё давно потеряно?
Я прячу боль за маской безразличия,
И видом всем кричу, как я уверена.
Пьянящий шлейф духов. Помада алая.
Игривый взгляд. Каблук. И платье модное.
И мест всё меньше тех, где не бывала я.
Жизнь удалась. Успешная. Свободная.
На зависть всем судьбою избалована...
Лишь по ночам мне шепчет радость мнимая,
Что променяла б всё, что завоёвано
На пару слов «Я рядом. Спи, Любимая....»
Из цикла «Монологи одиночества»
Свидетельство о публикации №120071000509