Программа Наш Двор

Мой дневник. 10.07.20.
 
У нас в действии сейчас республиканская программа благоустройства дворов. И всё бы хорошо, но вчера порвали ремонтники часть кабелей и не только в нашем дворе в центре города, поскольку сняли старый асфальт и работа кипит здесь с раннего утра до вечера. Грохот стоит неимоверный, а теперь еще и дом. телефоны в нашем доме у жильцов замолчали, и у многих Интернет не работает... И это на выходные, да еще и в такую жару! (А сотрудники "Таттелекома", например, не знают пока, когда будут устранены неполадки). А дом наш всё-таки стоквартирный... Печаль.

А в палисаднике соседнего двора расцвели мальвы.Как они радуют глаз!И там так тихо и спокойно. Просто душа отдыхает.


Рецензии