Спасибо - номинирован...

Спасибо - номинирован!
Звучит, как "заминирован!"
Вот-вот - взорвусь от гордости!
       От спеси!
           Торжества!
Ах, как же мне польстили Вы,
Что взор свой обратили Вы
на статус безымянный мой
Оттуда, свысока...

Нет, не смогу подняться я  -
Хотя звучит заманчиво:
Платите ваши денежки -
И будет Вам строка.
Поэт - он птица вольная.
Душа поёт раздольная.
В одну страничку вмять её -
Получится - слегка...

И Муза улыбнулась мне:
"Не надо поощрять извне...
Для этого читатели -
друзья и почитатели -
Своё словечко веское сказали нам уже.
А мы продолжим мысль творить
И Господа благодарить
За жизнь, пускай и грешную -
На матушке-земле"...

10.07.2020 г.


Рецензии
Любо, Печенькин.

Владимир Печенькин   27.07.2020 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Владимир!

Рада, что строки пришлись по душе.

С уважением

Тамара Степанюк   27.07.2020 14:48   Заявить о нарушении