Кот и муха

  Бьётся муха,об оконное стекло,
  Думает,что вдаль она летит.
  Серый кот следит за ней давно,
  У бедняги зверский аппетит.

  У котейки,просто жуткий голод,
  Мясо мухино его не утолит.
  Энергичен кот и очень молод,
  У него сегодня аппетит.

  Ждать ему до вечера обеда,
  Целый день избушку сторожить.
  Он сегодня главный в доме деда.
  Муху глупую,ему теперь ловить.


Рецензии