ДУША СНОВ

В снах сюда возвращаюсь, в поле.
К тем, кого уже рядом нет.
Предрассветных туманов море,
Тихой грустью окутан след.

Здесь нет звуков, лишь чувство яви.
Каждый сон возвращает жизнь.
Протяну свои руки маме
И, прощаясь, шепну – вернись.

Вижу лица друзей ушедших,
Затерявшихся среди снов.
Их следы за туманом вечным,
Что хранятся среди холмов.

Предрассветный туман исчезнет.
Солнца луч озарит поля.
Сон и явь – этот мир так тесен.
В этом мире душа моя.

10.07.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии