Поезд воспоминаний

Без сожалений и без прощаний
Я сяду в поезд воспоминаний,
И он помчится, он помчится в те года,
Куда уже мне не вернуться никогда.

Там, за окошком, всё будто снится,
Проходят даты, мелькают лица.
Ведёт меня маршрут, проложенный судьбой.
Багаж минувшего всегда, везде со мной.

На той дороге немало станций,
Где я хотел бы навек остаться,
Но невозможно, невозможно на пути
Остановить летящий поезд и сойти.


Рецензии