Или забить...

Утром пробки и ругань. Потоки машин.
Светофоры.  Гаишники. И скрежет шин.
Бездорожье и пробки нам не победить.
Нужно следовать дальше. Ну или забить.

Днём неистово жарко. За сорок. В тени.
Стали ватными ноги. Безумные дни.
Дел намечено много - попробуй забыть.
Нужно следовать дальше. Ну или забить.

Вечер дарит надежду. Но нечем дышать.
Неподвижны деревья. И нужно решать.
Как суметь в этом пекле немыслимом жить.
Нужно пробовать дальше. Ну или забить.

Ночью спать невозможно. Опять - тридцать пять.
Ем ванильный пломбир. А мне хочется спать.
Организм не железный. И может сбоить.
Нужно как-то жить дальше. Ну или забить …


Рецензии
Ни забить, ни прибить, ни убить, с этим как-то жить.

Ветра в паруса, Андрей!

Татьяна Белер   21.08.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Андрей Скиба   22.08.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.