Только ты обратно приходи

Знаешь, я хочу тебе сказать-
Разбежались мы с тобою  глупо,
нас двоих, как будто ,черт попутал,
Страшно мне одной здесь куковать.

Паутина свисла по углам
и  полы сто лет уже не мыты,
Доски у крыльца совсем разбиты,
во  дворе какой - то тарарам.

Пес,  и тот  глядит , как не родной,
Он меня  винит во всём, похоже,
И совсем не лает на прохожих,
Всё сидит в саду, за конурой.

Опустились руки без тебя,
Не поёт душа хороших песен,
Да и ты, поди , совсем не весел,
Что ж , не обернулся уходя?

Я бы посердилась, да прошло,
Ты б, скурил со злости папиросу.
Ну, а так , зачем ушёл, всё бросил?!
Что ж такое на тебя нашло?

Ты подай какой нибудь сигнал,
весточку пришли , что хочешь встречи.
Знаю я - ушёл ты недалече,
и  по мне душой затосковал.

Мигом с речки принесу воды,
заблестят умытые окошки.
Занавески понашью в горошек,
смою  с сердца горькие следы.

Пирогов румяных напеку
И гармошка снова заиграет,
Пёс хвостом от счастья завиляет,
Позабыв недавнюю тоску.

Будет жизнь счастливой впереди.
Мы с тобой детишек нарожаем,
Дом наш  тёплым светом заиграет,
Только ты обратно приходи.


Рецензии
Привет дорогая!! Как мне понравился стих, просто словами лучше не скажешь, как ты рифмами!! Жизненно!! Картина маслом!! Мо-ло-дец!!
Обнимаю, моя хорошая!!

Нинель Григорьева   24.11.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинелечка! Это давнее творение))

Вера Крашенинникова   25.11.2021 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.