Любить ты не умел...
И речи излагал свои всерьез.
До глубины души дойти старался
И чувства растревожить и... курьез!
Но почему то я тебе поверила!
("Лапша висела уж почти до ног".)
Потом какая то девченочка "несмелая"
Тебя завоевала - вот итог.
Все чувства были страстью и капризами.
За ними пыл, усталость лишь от грез.
В тебя влюбилась, удивлял сюрпризами.
Теперь пью чашу горькую из слез.
13.00 14.08.2020
Свидетельство о публикации №120071004889
С пожеланием вечной любви, Сергей
Сергей Мельник Поэт 29.08.2020 23:41 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 30.08.2020 15:32 Заявить о нарушении