Жалко мне не умру я поэтом

Жалко мне – не умру я поэтом;
Не помчится молва по Руси…
Но дрожат мои струны при этом
И рождается песня вблизи.

Обо мне не вздохнут графоманы –
Не напишут чудовищных строк…
И уйду я, помедлив, в туманы
Напридуманных мною дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.