Нет, не вульгарная она

Нет, не вульгарная она, не вызывающе одета
И то, что вся почти нога,  это всего лишь жара лета
И то, что тело у неё на столько сильно сексуально
Всего лишь древняя   печать, и рода колдовского тайна.
Глаза, черны, как сама ночь, и губ припухших цвет пурпурный
Копна распущенных волос,   и ряд ресниц, как сажа  чёрных
Фигура, как у древних  жриц, и грудь достойная внимания
Как белый снег ряды зубов, с улыбкой полной обояния.
С ней рядом, одиржымы ей, потеря полная контроля
Ты дышишь запахом её, а не обычным кислородом
И околдовывает взгляд,  лишая сил к  сопротивлению.
Ты будешь словно, её раб,  ступать за ней,  безмолвной тенью.
Обманчива её краса, это всего лишь ведьмы маска
Но до чего же хороша, на вид ведь даже не опасна
Но, её чарам подчинясь, на век, ты Душу потеряешь
Сомнамбулой будешь бродить, слугой её, на вечно станешь.

     10.07.2020.А.









 


Рецензии