Ялта - дорогая дешёвка

Ялта - дорогая дешёвка
В пыли на советской мебели
Долго ногами шоркал,
Но подтвердил эти сведения.
Крым обманул стремления,
И обманулся я сам
Пышные в уме впечатления,
А на деле бедлам.


Рецензии