Первая любовь

По соседству с девчонкой живёт паренёк.
Он хорош сам собою, стройный, как тополёк.
А в глазах его чёрных - озорной огонёк.
Звёздной ноченькой тёмной снится ей паренёк.

И не ведает парень, что девчонка одна,
По соседству вздыхает и давно влюблена.
Часто платья меняет, гибкий стан, как лоза.
А при встрече робеет, опускает глаза.

Но, однажды - заметил вдруг её паренёк
И в глазах его чёрных заблестел огонёк.
Он пошёл ей навстречу и в глаза заглянул,
В синем омуте глаз навсегда утонул.


Рецензии