Старое фото

Смотрю на фото давних лет,
Мы молоды с улыбками на лицах.
В глазах горит задора свет,
Зовущий в небо к птицам.

Почти шесть лет в учебе и заботах,
Готовясь в дальний жизненный полет
Умение мыслить доказали на зачётах,
Дипломом был наш первый самолёт.

Закончен ВУЗ,теперь мы инженеры,
Ждал каждого  КБ или завод.
Мы новой эры пионеры,
Все впереди - крыло, ракета, взлет.

Забыть нельзя студентов единение,
Учебу, спорт и вальса тур.
Сдружили всех - любовь и вдохновение,
Романтика мечтательных натур.

Тепло общения сохраняя,
Встречались каждые пять лет.
И смысл жизни обсуждая,
Не выставляли напоказ побед.

А годы дружбы не гасили саечи,
Мы не скрывали снег голов своих,
Ушедшим посвящали речи,
На фото видели их только молодых.


Рецензии