Дочке

Проходят дни как-будто в перемотке
И ты растешь как сахарный тростник.
Твой детский смех пронзительный и звонкий
Вскоре заменит взрослый хмурый вид.
Не торопись взрослеть, тут нет веселья,
Которое глаза твои зажжет,
У взрослых безусловно есть решенье,
Но от него наврятли будет толк.
Твоя улыбка - лучшее лекарство,
Твои объятия снимут мою боль,
Хочу увидеть в твоей жизни счастье,
Которое пройдет весь путь с тобой.
Не бойся ничего,ты все осилишь,
Ты чистая и добрая Душа,
И на пути, конечно, будут мины,
Которые пройдешь ты неспеша.
Ты не одна, с тобой всегда родные,
И папино плечо хоть в день, хоть в ночь,
Ты не грусти, тебе же всё под силу.
Хотя бы потому, что ты моя ведь дочь


Рецензии