Весна пришла

Натяну я валенки,
Выбегу на улицу,
Там кот на завалинке
Сидит, смотрит, жмурится.
Там берёза белая
На ветру качается,
Солнце загорелое
В снегу кувыркается.
Возле речки всполохи,
В серебре мостки.
Как вы все мне дороги,
Как вы мне близки,
Чёрные проталинки,
Вербы, что сутулятся.
Натяну я валенки,
Выбегу на улицу.


Рецензии