Анапа
Волна набегает
И ветер срывает с нее сотни брызг,
Это — море!
Крик чаек нам вторит,
Зовет нас прибоем
До дюн!
Нептун бородою пугает порою
На мелководье.
А звезды вдаль манят
И солнце ласкает,
Даруя соленую песнь.
Анапа!
Свидетельство о публикации №120071004658