Уже не жду случайного звонка

Уже не жду случайного звонка,
Все получилось так, а не иначе.
Твое «Прости» не стоит ничего
И я других целую на удачу.

Они не ты, я к ним не привыкаю,
Мне все-равно чего они хотят.
Не плачу, не жалею, не скучаю.
Все так легко! Они всегда молчат.

Они твердят «Спасибо» мне за вечер.
Смотрю сквозь них и вижу лишь тебя.
Так просто жить, когда ничто не вечно,
Так страшно знать, что ты забыл меня.


Рецензии