Маня - моя любовь!

 #абсурдософия

- О, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня,
Люблю тебя со всеми потрахами! 
 О, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня,
Тебе я верю, ты не спишь с лохами.
- Нет, Ваня! Сплю я лишь с богатыми тузами!
О, Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, Ваня,
Спи с Дуней Кулачковой под штанами.
(с) Юрий Тубольцев 


Рецензии