Гранат

Гранат в руках, он как вино,
Стекает красным цветом.
И как в замедленном кино,
Блестит перед рассветом.

А танго-страсть, как поцелуй,
Изгибы чёрной кошки.
Ты в одиночестве танцуй
И босиком ведь ножки.

Испепеляющий твой взгляд
И в танце много страсти.
О танго много говорят,
В твоей сегодня власти.


Рецензии