Маленький мальчик
И в трубку засунул свой маленький нос.
На кнопку включенья случайно нажал,
С потрохами его агрегат засосал
И мальчика больше никто не видал.
Маленький мальчик пришёл в зоопарк,
Там он увидел забавных макак
И приняли его обезьяны как сына,
Был сильно похож мальчуган на кретина.
Маленький мальчик нашёл чемодан,
Открыл и от радости он зарыдал.
Там водки бутылка лежала на дне,
Стал тут же мальчик счастливым вполне.
Выпил её он одним лишь глотком,
И я не скажу вам, что было потом.
Маленький мальчик купил сигареты
И сильно потом пожалел он об этом.
Был в сигаретах табак из Китая
И сейчас пацана геморрой донимает.
Маленький мальчик пошёл погулять
С огромной папиной зарплаты.
Неделю он страдал запором,
Нажравшись в парке сладкой ваты.
И на горшке потом кричал:
Во всём китайцы виноваты.
Маленький мальчик упал в унитаз,
Какашка там плавала, кстати, как раз.
Известно, говно никогда не утонет.
Мальчик схватился и очень доволен.
Маленький мальчик на дерево влез,
Хотел дотянуться до самых небес.
Но хрустнула ветка и рухнул пацан.
На пятую точку и счастлив вполне.
Папа у парня служил в ВДВ.
Маленький мальчик купил кока колу,
И не пошёл на занятия в школу
А всё, потому что случился понос,
Мальчик с трудом этот срам перенёс.
Маленький мальчик купил помидор,
Сожрал, и случился жестокий запор.
Но он не грустит и печали не видно,
Есть дома у парня огромная клизма.
Свидетельство о публикации №120071004503