Как объяснить

- Бывает горько так
- Что хочется признаться
- Да вроде бы пустяк
- А нужно ли сдержаться?

- Случайному лицу
- Расскажешь не подумав
- А может подлецу
- Откроешь, что ты думал

- Хороший человек
- Немного подбодрит
- Поддержит он тебя
- Глядишь развеселит

- Но может быть гадюка
- Ведь за твоей спиной
- Шипя, сказав, подлюка:
- "А ну ка ты не ной"

- А ты с открытым сердцем
- С туманом в голове
- Рассказываешь так
- Как будто бы во сне

- Ну а когда пройдет
- Дождь горести твоей
- Ты будешь сожалеть
- О чем признался ей

- И ты вернешься в дом
- Где близкий человек
- Твои волнения он
- Развеет словно плед

- И ты поймешь что ближе
- Его у тебя нет
- Хотя от той обиды
- Остался горький след

01.20 10.07.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии