***
Любит так, как никогда не любил.
В безумном чаду - он верит-
Есть оттенок, оттеняющий серый мир.
Он на неё смотрит. Просто смотрит.
- Он давно потерял привычку "просто" смотреть -
Сам себе покажи - не поверит,
Как он страшно может глядеть.
Он все помнит. Как жутко и "просто" помнит!
Помнит каждый жест
И изгиб руки,
Он бы прыгнул, клянусь, в волны -
Будь она - это море, порог реки.
Он все чувствует. Тонко так чувствует -
Чуть холодные губы, прямые шаги -
Стал бы гребнем в кудрявые волосы,
Или даже алмазом её руки.
Он все помнит, с избытком и более!
То как сладко поёт и умеет петь.
Почему же так явно и с болью?
- Не умела та также смотреть.
Свидетельство о публикации №120071004472