Вполне понятны прихоти ума

Вполне понятны прихоти ума,
Хотя от них порой аж уши пухнут.
И возрастной синдром - он как зима.
Вчерась пучком. Надысь - как с дуба рухнул.

Инь - индо тишь. Я янь, и в том беда,
Что ощущаю их стену, границу.
Ямщик куда-то гонит, как всегда.
А мне нужна желудка прихоть - ПИЦЦА!

Она милей, чем женщина уже.
Хотя, как говорил мне Заратустра,
Готовя пиццу дама в неглиже
Сама уже явление искусства!

О, где границы истинного чувства?



*
ГОЛОС
http://stihi.ru/2020/02/13/10146
праймериз Семецкого 9


Рецензии
Разве это дама? Кто ж без панталон на кухне возится?

Игорь Белкин   11.07.2020 08:45     Заявить о нарушении
Это в пантеон низя без панталон, а мы ж дома.

Михаил Просперо   11.07.2020 13:59   Заявить о нарушении