страх медведя - КНТ

от медведя все уходят - все боятся -
нашу землю заполняет страх - любовь -
даже страсть плывущая из танца -
пропускает через страх всю нашу кровь...

авторская фотокартина - страх медведя - КНТ


Рецензии