Подлецам всегда привольно

Подлецам всегда привольно
На просторах интернета.
Ходят, гадят, оскорбляют
И плюют, в кого хотят.
Говорят: «Ах как прикольно,
Что никто не даст ответа,
Даже если расстреляю
У соседки я котят».

Эти мальчики шальные,
Гопота из подворотни
Смотрят косо, целят в спину,
И плюются шелухой,
Но глядят глаза больные
Павлика из чёрной сотни.
Вот такую я картину
Наблюдаю, мальчик мой.

10 июля 2020 г.


Рецензии