Без ничего
А нет любви – одна лишь глухота…
В глазах туман, пропала высота,
И не живешь,
К слепому пустословью –
Не прислониться…
Сушь и маета,
И тянешь жизнь, как доски от креста,
И переигрываешь фильмы старой ролью,
Перебиваешься в намоленных местах…
Когда бы только вишни на мостах
Вдруг зацвели!
Усталость усыпляя
Тем снегом, что обманом не хладит,
А только ласкою любви благоухая,
На тихих грёзах
Нежностью лежит…
Но нет его. И путь ещё закрыт.
2013
Свидетельство о публикации №120071004395