звери в объятьях КНТ

и звери вдруг сливаются в объятьях -
этот мир в себе неповторим -
хоть повторяются какие-то понятья -
но и они в веках разносятся как дым...

авторская фотокартина - звери в объятьях КНТ


Рецензии