Ты ушёл от меня

Вдруг ушёл от меня ранним утром,
Не сказав на прощанье: «Прости».
Я стояла растерянной, смутной,
Мне покоя  теперь  не найти.

Отпустила без слёз и упреков,
Сознавая, что буду одна.
Как судьба повернулась  жестоко,
А душа? Вся  иссякла до дна.

Потеряюсь!А ты будь свободен!
В грусть не стану  бежать тебе вслед.
Как же буду  гонима в народе,
И не счесть, сколько слёз, сколько … бед.

Вновь засветит  пора  перламутром,
Миг...и  память напомнит о нас.
Хоть текут твои дни очень круто,
Но  не будет хватать моих фраз.

Днём меня позовёшь, нет ответа,
Тень...Сам станешь молить в тишине.
Ведь  тоска убивает с рассветом,
Так  захочешь увидеть во сне.

Вновь друзья в май  с тобой  соберутся,
Вот  совет их - меня  позабыть.
Но советы в тиши разобьются,
Не заставишь же сердце остыть.

И по свету искать меня будешь,
И любовь не отдашь никому.
Ведь в ошибках никто неподсуден...

Я незримо тебя обниму….


Рецензии
Мария!
Твоя любовная лирика способна задеть самые тонкие струны души!
Браво!!!
Счастья тебе и вдохновения!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   12.09.2021 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!
Мне очень приятны твои слова!
Желаю доброго и радостного вечера!

Марьша   14.09.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.