Учись великому покою...

Учись великому покою у вечереющих небес
И безмятежному настрОю, порой не сбывшихся чудес.
Смотри как море за спиною прохладой дышит и шумит
И облака плывут стеною-
природой сыгранный гамбит*.
Там вдалеке, едва заметно,
стоят на якоре суда...
Печаль в глазах твоих приметна
и взгляд направлен в никуда...

        9.07.2020г.


Рецензии