***

Зачем я буду слать воздушный поцелуй
В густую темноту ночи?
Зачем люблю я лишь свою мечту,
Жду огонек невозгорающей свечи?!

Зачем любовь свою беру в привычку,
Храню огонь невозвратимых лет?
Иль это детства след оставил
мне отмычку
К замку двери, которой больше нет?!
                30.05.94


Рецензии