Скверы травами пахнули

   *  *  *
   скверы   травами  пахнули,
   света – всклень,  душа  вразнос –
   просто  в  городе  с  июля
   не  кончается   покос,
   просто  нынче  всё  иначе –
   в  сердце,  в  мире,  в  небесах,
   просто  спазмом  перехвачен
   ход  судьбы – увы  и  ах,
   то  ли  праздник,  то  ли  мука -
   всё  едино -  так  и  быть,
   и   как  суть  ложится  в  руку
   паутинки  блёстка-нить.
                25  августа 17


Рецензии