Полёты наяву
Я снова как в детстве летаю во сне.
Привет, безмятежность, мечтам без границы
Откуда ты взялся, скажи,и зачем?
Сны наяву,
Лишь с тобою живу.
Снова учусь в лучшее верить.
Смех просто так,
В легких руках
Я растворяюсь, чтобы проснуться...
В мыслях просто сквозняк,
С тобою расстаться не можем ни на минуту...
Совсем не пустяк
Любить просто так
Не думай о завтра
Сегодня всё круто...
И снова маленькая хрупкая я,
Девочка такая твоя.
Слабая лишь для тебя
На всей планете Земля.
Свидетельство о публикации №120071004288