Эх, сибирская ты дача...

Эх, сибирская ты дача.
Лето красное привет!
Всё здесь проще и иначе
И сомнений больше нет.

И приятно в час вечерний,
Под бараний шашлычок,
Для душевных откровений,
После баньки  - стопарёк!

Не беда, что во мгновенье -
Лето наше пролетит,
В нём восторг и вдохновенье,
К жизни бурной аппетит.

Всё до капельки впитаю,
Лета красного тепло,
Здесь пишу стихи, мечтаю
И хочу, чтоб повезло.

Мне, с любимой и желанной,
Поделится красотой –
Всей природой первозданной,
Этой радостью цветной.


Рецензии