Сорок градусов в тени

Сорок градусов в тени!
Это уж за гранью!
Вот такие "шпарят" дни!
Что же  с нами станет?
Испугается " корона"?
Убежит от нас  без трона?
Дай бы Бог, чтоб так случилось!
Чтоб не зря жара случилась!
10.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии