Мэр Сеула в мышеловку к женщине попал

Мэр Сеула в мышеловку к женщине попал.
Стар, но руки распускает по секретарям.
И одна его поймала на простой манер.
Улыбнулась, подмигнула и пошла быстрей.

Все правители на службе с этим каждый день
или сами создают женщинам плетень.
Но разруливают как-то, могут припугнуть.
Секретарши, журналистки - ой, нелёгкий труд!

И подумали: ну, что же?
Значит - он слабак.
Хоть и трижды мэр, но с бабой
справиться никак.

И такой на президенты явно не готов.
Ведь у них у всех гаремы.
Все молчат, молчок.



      Рю С.Ю. - 10 июля 2020г.


10 июля 2020г. мэра Сеула нашли в городском парке мёртвым. А при нём оказалась записка, из которой стало ясно, что он покончил жизнь самоубийством из-за того, что третья сектретарша заявила, что он до неё домогался. Не стало ни мэра, ни кандидата в президенты.


Рецензии