Осенняя соната
В бархатном сезоне их любовь.
Осень нежной же прохладой
Листья все ласкает вновь.
Светлая на небе просинь,
И багряный цвет вокруг.
Значит, наступила осень,
Я люблю тебя, мой друг.
Осень, осень, осень, осень.
Пусть дожди идут опять,
Хоть с тоской пришла к нам осень,
Но любовь ей не унять.
Как в горах бурлящая река,
У влюблённых кровь кипит.
Вот коснулась нежных плеч рука.
Осенью любовь не спит.
Я к тебе хочу прижаться,
Губы нежные ищу,
Листья с нами же кружатся,
Я уж больше не грущу.
Кудри мне твои желанны
От любви не сплю всю ночь,
Чувства осенью прекрасны,
Всю тоску гоню я прочь.
Свидетельство о публикации №120071004068