Летний вечер
За окном гирлянды фонарей,
Кто-то спать, а кто-то к сладкой встрече,
И такси мурлычит у дверей.
Тишину ломая беспощадно,
В даль бежит могучий товарняк,
Со словами: - Будь оно не ладно !.
Пьяный возвращается рыбак.
Времена серьёзно изменились:
Во дворе гитары не слыхать,
Письма в эсэмэски превратились -
Их не нужно грамотно писать.
Вот и сам сижу у монитора,
Сохраняю в "ворде" документ,
Значит на "Стихах" он будет скоро -
Моей жизни маленький фрагмент...
Свидетельство о публикации №120071004059