Сегодня много так ненастий
С дождями громы так ревут
как тысяча чертей у власти
Грозят: Земле пришёл «Капут».
Идёт шквал звуков близь по небу
Земля трясётся вся с людьми
Как хочется, чтоб здесь я не был
Терпеть приходится, увы.
К ненастью быстро привыкаю
Пью воду прямо я с небес,
Во мне терзанья умолкают
Явился новый интерес.
С ненастьями договорились:
Ходить по графику всегда
И богу тоже все мололись
Дождей мы терпим из ведра.
Пусть громы нас всех не пугают
Синь неба любим очень мы
Пусть солнышка лучи ласкают
В ответ посадим всем цветы.
……………………………………………………
Пусть солнце нас объединяет
А небо дарит звёзды нам
Мы дружбу неба понимаем
Живём мы с верою в Христа
Свидетельство о публикации №120071004039